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Carneiro Assado ao Leite de Coco

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Fondue de queijo
Rendimento: 4 por??es Tempo de Preparo: 35min

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Camarão ao alho e óleo
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Receita e ingredientes do Risoto de Funghi Porcini e Shitake

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Risoto Mexicano

Risoto Mexicano

Porção para quatro pessoas

Ingredientes
500g de Arroz Arbóreo
300g de Carne moida (patinho)
100g de Manteiga
100 ml de Vinho branco seco
150g de queijo Parmesão ralado
50 ml de conhaque
2 colheres de pimentão verdes cortado em cubos
2 colheres de pimentão Vermelho cortado em cubos
2 colheres de pimentão Amarelo cortado em cubos
3 dentes de alho médio
2 Tomates contados em cubos sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de salsa picada
1/2 Cebola picada
1/2 colher de sopa de molho de pimenta
1 lt Caldo de carne
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
Refogue a carne com o alho e parte do azeite e reserve. Refogue os pimentões no restante do azeite em fogo brando por cerca de 8 minutos, flambe os pimentões no conhaque, acrescente o vinho branco, a cebola, a manteiga, deixe - a derreter e, adicione o arroz, misture por dois minutos e, em seguida vá acrescentando o caldo de carne aos poucos até o ponto do arroz estar al dente. Adicione a carne moída, pimenta do reino, o molho de pimenta e os tomates em cubos, mexa por mais um minuto, confira o sal.
Com uma consistência cremosa adicione o queijo Parmesão ralado e a salsa, misture tudo e está pronto para servir.

Harmonização: Vinho Chardonnay como o Carmen Chileno  a 12ºc



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