Inicial
Quem Somos
Clube do vinho
Produtos
Serviços
Dicas do Sommelier
Dicas do Chef
Receitas
Cursos & Eventos
Downloads
Fotos & Vídeos
Cestas Armazém Gourmet
Promoções
Fale Conosco

Contato: (19) 3252-1488

Rua Santa Cruz 469 - Cambuí Campinas - SP

PETIT GATEAU com Marcelo Agoston

PR? AQUE?A O FORNO ? 200? CENT?GRADOS


INGREDIENTES

250g DE CHOCOLATE 70% CACAU OU MEIO AMARGO
1 ? XÍCARA DE MANTEIGA
4 GEMAS
2 CLARAS
1 DE XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1 DE XÍCARA DE AÇUCAR

ACESSÓRIOS
12 FORMINHAS COM 7cm DE DIAMETRO UNTADAS COM MANTEIGA

PREPARO

DERRETER O CHOCOLATE COM A MANTEIGA EM BANHO MARIA EM UMA TIGELA ( RESERVAR )
EM UMA TIGELA SEPARADA BATER O AÇUCAR, GEMAS E OVOS
ADICIONAR AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO
ADICIONAR O CHOCOLATE DERRETIDO

ASSAR POR 8 MINUTOS OU ATÉ QUE A BORDA FIQUE FIRME E O CENTRO CREMOSO


 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
1999-2013 - Armazém Gourmet - Todos os direitos reservados
É proibida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos