Inicial
Quem Somos
Clube do vinho
Produtos
Serviços
Dicas do Sommelier
Dicas do Chef
Receitas
Cursos & Eventos
Downloads
Fotos & Vídeos
Cestas Armazém Gourmet
Promoções
Fale Conosco

Contato: (19) 3252-1488

Rua Santa Cruz 469 - Cambuí Campinas - SP

Linguado no papillote com ervas de Provence e vinho Chardonnay

Linguado no papillote com ervas de Provence, Champignons, manteiga e vinho Chardonnay

1 Filet de Linguado +- 150 g
1 Colher de Café de Ervas de provence
70g Manteiga president sem sal
100g Champignons paris
100ml vinho Chardonnay
1 folha de papel alumínio de 35x35

Preparo

Misturar a manteiga em temperatura ambiente com as ervas
Fatiar o champignons em fatias finas
O filet de linguado precisa estar a temperatura ambiente, dispor o filet no centro do quadrado de papel alumínio e cobrir o filet com uma camada da mistura de manteiga de ervas
Adicionar os champignons cortados em fatias finas
Regar com vinho e fechar o papillote muito bem, pois o peixe vai ser cozido ao vapor do vinho
Colocar em uma assadeira e levar ao forno em temperatura média por 20 minutos (200 graus)

Transferir para um prato e abrir na frente do convidado

Sugestão de acompanhamento

Arroz branco e Chardonnay


Rua Olavo Bilac 172  Cambuí  Campinas ? São Paulo
CEP: 13024-110
Fones: 19 3252-1488 / 3254-0378

www.armazemgourmet.com.br
Por, Marcelo Agoston...


 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
1999-2013 - Armazém Gourmet - Todos os direitos reservados
É proibida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos