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Espaghetti no papelote com truta e pinhão ao vinho

Espaghetti no papelote com truta e pinhão ao vinho

serve 4 pessoas

Ingredientes:

4 filés de truta temperados com sal e pimenta do reino preta
320g de spaguetini cozido em água e sal al dente
3 tomates picados sem pele e sem sementes
200 g de pinhões cozidos e fatiados finamente
1 talo de alho poró picado
1 cenoura cortada em tiras finas cozidas al dente
1 abobrinha sem as sementes cortada em tiras finas cozidas al dente
20 ml de vinho branco seco
8 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
Salsa, manjericão e cebolinha picados

Modo de Preparo:

Corte 4 quadrados de papel alumínio (35cm cada lado) e unte com azeite. Em cada quadrado coloque um filé de truta. Sobre a truta espalhe o espaguetini, depois o tomate, o pinhão, cenoura e abobrinha, vinho, azeite e alho poró. Feche bem o papelote para o ar não escapar.

Coloque os papelotes sobre uma assadeira e leve-os ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 ou 30 minutos.


 
 
 
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