Inicial
Quem Somos
Clube do vinho
Produtos
Serviços
Dicas do Sommelier
Dicas do Chef
Receitas
Cursos & Eventos
Downloads
Fotos & Vídeos
Cestas Armazém Gourmet
Promoções
Fale Conosco

Contato: (19) 3252-1488

Rua Santa Cruz 469 - Cambuí Campinas - SP

Camarão Flambado no Cognaque

Porção para 4 pessoas


Ingredientes:

1,4 kg de camarões grandes (aproximadamente 12 unidades por kg)
200 g de ervilha-torta
100 g de manteiga
óleo
1 cálice de cognaque, para flambar
Salsinha
2 dentes de alho
Ciboute, tomilho, sal e pimenta a gosto

Preparo:

Limpe os camar?es;
Em uma frigideira bem grande, em fogo alto, aqueça a manteiga com um pouco de óleo;
Acrescente os camarõs, tempere com bastante sal e pimenta-do-reino e frite rapidamente, até que fiquem dourados dos dois lados;
Acrescente o alho e a salsinha, e frite apenas mais um pouco;
Adicione o cognaque e flambe;
Pode servir!


 
 
1999-2013 - Armazém Gourmet - Todos os direitos reservados
É proibida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos