Inicial
Quem Somos
Clube do vinho
Produtos
Serviços
Dicas do Sommelier
Dicas do Chef
Receitas
Cursos & Eventos
Downloads
Fotos & Vídeos
Cestas Armazém Gourmet
Promoções
Fale Conosco

Contato: (19) 3252-1488

Rua Santa Cruz 469 - Cambuí Campinas - SP

Salada de trilha marinada fria
Entrada

Salada de trilha marinada fria

Esta salada ? uma boa op??o para quem quer inovar e d? um pouco mais de riqueza na mesa. Frite ligeiramente as trilhas, (n?o esque?a de passa-las um pouco na farinha de rosca) depois de prontas, corte em finas fatias: cebolas, cenouras, abobrinhas, junte uva passas misture tudo junto ao peixe regue com azeite de b?ia qualidade e um pouco de pimenta do reino mo?da na hora.
Vinho: Neste caso precisamos de um belo branco rico em aromas e de bom frescor. Vamos encontrar no Vale do Loire L?s Grands Vignes Sauvignon Blanc ? CVOT

Prato

Bacalhau
Existem v?rias formas de prepara esse maravilhoso prato.Desfiado, ao forno, em postas, em lascas, creme, etc. Dois fatores s?o de grande presen?a neste prato; Aromas e sabores.
Para esse desafio; (harmonizar bacalhau n?o ? f?cil)sugiro um branco de boa estrutura rico em aromas e bom corpo. Importante que esse branco n?o deve ser de acidez muito presente para n?o brigar com o prato.
Vinho:Buena Vista Carneiros Chardonnay - 2000

Salm?o

Uma boa op??o para quem quer sair um pouco dos pratos tradicionais. Pode-se preparar na forma de carpaccio, grelhado, com massa enfim um peixe de paladar marcante e de muita versatilidade.
Nada melhor para acompanhar de que a bebida mais consumida nas festividades.
Vinho: Champagne Brut Heidsieck Monopole ? Blue Top

Data: 21/10/2008

 
 
1999-2013 - Armazém Gourmet - Todos os direitos reservados
É proibida a venda de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos